料理
とろ牛たん たたき
3,800円(税込)
当店名物!!芯タン(柔らかくサシが入った中心の部分)のみを使った贅沢な逸品。普通の牛たん焼きに飽きたお客様にもこれはぜひ食べていただきたいメニューです!
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とろ牛たん たたき
3,800円(税込)
当店名物!!芯タン(柔らかくサシが入った中心の部分)のみを使った贅沢な逸品。普通の牛たん焼きに飽きたお客様にもこれはぜひ食べていただきたいメニューです!
宮城県亘理名物【はらこ飯】
2,800円(税込)
鮭と一緒に炊いた炊き立てのはらこ飯。いくらをかけてお召し上がりください。
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宮城県亘理名物【はらこ飯】
2,800円(税込)
鮭と一緒に炊いた炊き立てのはらこ飯。いくらをかけてお召し上がりください。
糀漬け牛たん炭火焼き
3000円~
仙台唯一のこうじ蔵から仕入れたこうじを使用。こうじの効果により旨味が倍増し、厚切りでも柔らかく極上に仕上がりました。味は塩糀焼きと味噌糀焼きがございます。
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糀漬け牛たん炭火焼き
3000円~
仙台唯一のこうじ蔵から仕入れたこうじを使用。こうじの効果により旨味が倍増し、厚切りでも柔らかく極上に仕上がりました。味は塩糀焼きと味噌糀焼きがございます。
サーモンレアフライ
1,650円(税込)
当店一押し!!お刺身用のサーモンをレアに仕揚げました!刺し身とは違うジューシーで不思議な食感をぜひ♪
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サーモンレアフライ
1,650円(税込)
当店一押し!!お刺身用のサーモンをレアに仕揚げました!刺し身とは違うジューシーで不思議な食感をぜひ♪
新鮮なお刺身と共に楽しむ自家製【醤油糀】
全てのお刺身に付属
全てのお刺身に醤油糀をお付けしております。
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新鮮なお刺身と共に楽しむ自家製【醤油糀】
全てのお刺身に付属
全てのお刺身に醤油糀をお付けしております。
鶏レバー醤油こうじ漬け
880円(税込)
人気NO1商品。低温調理でしっとりと仕上げました。
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鶏レバー醤油こうじ漬け
880円(税込)
人気NO1商品。低温調理でしっとりと仕上げました。
仙台牛と雲丹の炙り
3,000円(税込)
生雲丹を仙台牛で巻いて炙りました。トリュフソースとの相性が抜群です。
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仙台牛と雲丹の炙り
3,000円(税込)
生雲丹を仙台牛で巻いて炙りました。トリュフソースとの相性が抜群です。
穴子白焼き
2,500円(税込)
炭火焼きでご提供いたします!!
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穴子白焼き
2,500円(税込)
炭火焼きでご提供いたします!!
かわはぎ薄造り
3,000円(税込)
職人の技が冴えわたる薄造りでのご提供。肝醤油・肝ポン酢でどうぞ。
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かわはぎ薄造り
3,000円(税込)
職人の技が冴えわたる薄造りでのご提供。肝醤油・肝ポン酢でどうぞ。
今が旬
炙り〆鯖刺し(半身)
2,200円(税込)
山葵醤油もいいですが、辛子醤油も脂と調和して、二倍美味しいです!お試しください!
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炙り〆鯖刺し(半身)
2,200円(税込)
山葵醤油もいいですが、辛子醤油も脂と調和して、二倍美味しいです!お試しください!
塩煎り銀杏
880円(税込)
炒りたての銀杏は香り高くもっちりとした食感。日本酒によく合う味覚です。
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塩煎り銀杏
880円(税込)
炒りたての銀杏は香り高くもっちりとした食感。日本酒によく合う味覚です。
戻り鰹のたたき
900円(税込)
脂がのっており、濃厚な味が特徴の戻り鰹。たたきで薬味と一緒にどうぞ。
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戻り鰹のたたき
900円(税込)
脂がのっており、濃厚な味が特徴の戻り鰹。たたきで薬味と一緒にどうぞ。
きのこの天婦羅
770円(税込)
きのこの風味を生かした天婦羅です。サクサクの食感をお楽しみください。
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きのこの天婦羅
770円(税込)
きのこの風味を生かした天婦羅です。サクサクの食感をお楽しみください。
秋刀魚
1,200円(税込)
今年も入荷が少なく高騰しております。今が旬だから、焼きが美味しいです!
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秋刀魚
1,200円(税込)
今年も入荷が少なく高騰しております。今が旬だから、焼きが美味しいです!
宮城県/仙台名物
糀漬け牛たん炭火焼き
3000円~
仙台唯一のこうじ蔵から仕入れたこうじを使用。こうじの効果により旨味が倍増し、厚切りでも柔らかく極上に仕上がりました。味は塩糀焼きと味噌糀焼きがございます。
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糀漬け牛たん炭火焼き
3000円~
仙台唯一のこうじ蔵から仕入れたこうじを使用。こうじの効果により旨味が倍増し、厚切りでも柔らかく極上に仕上がりました。味は塩糀焼きと味噌糀焼きがございます。
定義山の三角揚げ
710円(税込)
仙台名物の油揚げ【定義山三角揚げ】を炭火でさっと炙るので、外側はカリッと中はフワッと。特製にんにくダレと相性抜群です。
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定義山の三角揚げ
710円(税込)
仙台名物の油揚げ【定義山三角揚げ】を炭火でさっと炙るので、外側はカリッと中はフワッと。特製にんにくダレと相性抜群です。
自家製イクラのはらこ飯
2,800円(税込)
醤油糀で漬けたイクラと鮭の出汁で炊いたご飯との相性は最高です!
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自家製イクラのはらこ飯
2,800円(税込)
醤油糀で漬けたイクラと鮭の出汁で炊いたご飯との相性は最高です!
炙り〆鯖
2,200円(税込)
秋が一番脂が乗っていて美味しい季節。山葵醤油もいいですが、辛子醤油も脂と調和して、二倍美味しいです!お試しください!
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炙り〆鯖
2,200円(税込)
秋が一番脂が乗っていて美味しい季節。山葵醤油もいいですが、辛子醤油も脂と調和して、二倍美味しいです!お試しください!
糀料理
牡蠣の昆布焼き-塩糀仕立て-
1,650円(税込)
昆布〆した牡蠣を塩糀を塗り焼き上げました。
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牡蠣の昆布焼き-塩糀仕立て-
1,650円(税込)
昆布〆した牡蠣を塩糀を塗り焼き上げました。
新鮮なお刺身と共に楽しむ自家製【醤油糀】
お刺身に付属します。
全てのお刺身に醤油糀をお付けしております。
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新鮮なお刺身と共に楽しむ自家製【醤油糀】
お刺身に付属します。
全てのお刺身に醤油糀をお付けしております。
銀鱈焼き-みりん漬け-
1,820円(税込)
醤油糀とみりんに漬けた銀鱈焼き。糀で熟成した銀鱈は飲み込むのがもったいない美味しさ!
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銀鱈焼き-みりん漬け-
1,820円(税込)
醤油糀とみりんに漬けた銀鱈焼き。糀で熟成した銀鱈は飲み込むのがもったいない美味しさ!
銀鱈の煮付け
1,820円(税込)
糀で熟成した銀鱈は飲み込むのがもったいない美味しさ!
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銀鱈の煮付け
1,820円(税込)
糀で熟成した銀鱈は飲み込むのがもったいない美味しさ!
海鮮
鰆(さわら)の焼き霜造り
1,650円(税込)
焼き魚のイメージが強い鰆(さわら)ですが、鮮度が良ければお刺身も美味しいです!皮ごと炙って氷で締めた『焼き霜造り』でのご提供。
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鰆(さわら)の焼き霜造り
1,650円(税込)
焼き魚のイメージが強い鰆(さわら)ですが、鮮度が良ければお刺身も美味しいです!皮ごと炙って氷で締めた『焼き霜造り』でのご提供。
こうじで愉しむ お造り盛り合わせ
3000円~
【醤油糀】でお楽しみください
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こうじで愉しむ お造り盛り合わせ
3000円~
【醤油糀】でお楽しみください
炭火焼き
定義山三角油揚げ
710円(税込)
定義山のふもとにあるお豆腐屋さんが作っている油揚げ。分厚い油揚げに当店特性のニンニク正油をかけてご提供。
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定義山三角油揚げ
710円(税込)
定義山のふもとにあるお豆腐屋さんが作っている油揚げ。分厚い油揚げに当店特性のニンニク正油をかけてご提供。
牛たんの糀漬け炭火焼き
3000円~
仙台唯一のこうじ蔵から仕入れたこうじを使用。こうじの効果により旨味が倍増し、厚切りでも柔らかく極上に仕上がりました。味は塩糀焼きと味噌糀焼きがございます。
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牛たんの糀漬け炭火焼き
3000円~
仙台唯一のこうじ蔵から仕入れたこうじを使用。こうじの効果により旨味が倍増し、厚切りでも柔らかく極上に仕上がりました。味は塩糀焼きと味噌糀焼きがございます。
牛たんつくね
一本 380円
宮城の名物牛たんを贅沢につくねにしました。
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牛たんつくね
一本 380円
宮城の名物牛たんを贅沢につくねにしました。
合鴨と茸の朴葉焼き
1,400円(税込)
朴葉焼きの香りと味噌糀の香りがたまらない逸品です。
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合鴨と茸の朴葉焼き
1,400円(税込)
朴葉焼きの香りと味噌糀の香りがたまらない逸品です。
酒肴
白レバーの正油糀漬け
880円(税込)
森林鶏の白レバーを醤油糀に漬け、低温調理でしっとりとした仕上り。レバー好きの方には是が非でもお召し上がりいただきたい!当店の一番人気です!
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白レバーの正油糀漬け
880円(税込)
森林鶏の白レバーを醤油糀に漬け、低温調理でしっとりとした仕上り。レバー好きの方には是が非でもお召し上がりいただきたい!当店の一番人気です!
つぶ貝つぼ焼き
980円(税込)
一口サイズにカットしたつぶ貝を醤油ベースのタレで味漬けしました。お酒が進む一品です。
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つぶ貝つぼ焼き
980円(税込)
一口サイズにカットしたつぶ貝を醤油ベースのタレで味漬けしました。お酒が進む一品です。
お食事
自家製イクラのはらこ飯
2,800円(税込)
醤油糀で漬けたイクラと鮭の出汁で炊いたご飯との相性は最高です!
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自家製イクラのはらこ飯
2,800円(税込)
醤油糀で漬けたイクラと鮭の出汁で炊いたご飯との相性は最高です!
仙台牛の炙り寿司
880円(税込)
A5ランク和牛の炙り寿司!サーロインを使用。
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仙台牛の炙り寿司
880円(税込)
A5ランク和牛の炙り寿司!サーロインを使用。
うにぎり
880円(税込)
ウニを混ぜた米で仙台牛のしぐれ煮を包み、特性ウニソースを塗って焼き上げました。
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うにぎり
880円(税込)
ウニを混ぜた米で仙台牛のしぐれ煮を包み、特性ウニソースを塗って焼き上げました。